倒计时
距离大会开幕还有
展会将于2024年2月26日开始
57
邀请函

长飞公司成立于1988年5月,是专注于光纤光缆产业链及综合解决方案领域的科技创新型企业,也是全球领先的光纤预制棒、光纤、光缆及综合解决方案供应商。长飞公司为全球90多个国家和地区的通信、运输、石油化工等各行业客户提供优质的产品和服务。

2024年巴塞罗那世界移动通信大会将于2月26日-2月29日在西班牙巴塞罗那会展中心举行。届时,长飞公司将以“光联未来”为主题,在5A30号展位亮相世界移动通信大会。

此次展会,长飞公司将围绕“迈向5G Advanced”,“绿色算力新枢纽”,“数字能源新价值”,“数字生活新体验”,“跨越数字鸿沟”五大主题综合展示长飞公司的核心业务及多元化国际化业务。

此外,由长飞公司和GSMA联合举办的“2024全光联接新价值高峰论坛”,也将于2月28日在巴塞罗那会展中心8号馆T6会议室召开。我们期待与各位行业专家及业界伙伴一起,探讨技术创新与未来行业发展。

长飞公司诚挚地邀请您莅临长飞公司展台和“2024全光联接新价值高峰论坛”,期待与您共话联接新未来。

长飞光纤光缆股份有限公司

高峰论坛
2024全光联接新价值高峰论坛
时间:2024年2月28日 地点:巴塞罗那会展中心·8.0馆T6会议室
09:00-11:50 当前时区(UTC+1)
前往注册
立即注册,与行业大咖近距离接触并获取最新市场趋势
  • 09:00 - 09:30
    时长30min
    暖场视频
  • 09:30 - 09:35
    时长5min
    嘉宾介绍
    主持人
  • 09:35 - 09:45
    时长10min
    领导致辞
    庄丹
    长飞公司执行董事兼总裁
  • 09:45 - 10:00
    时长15min
    主旨演讲
    Prof. Sir David Neil Payne
    英国两院院士
  • 10:00 - 10:15
    时长15min
    行业趋势
    Wayne Cutler
    GSMA技术总监
  • 10:15 - 10:30
    时长15min
    关于 5G 及光联接的政府策略
    Artur Coimbra De Oliveira
    Commissioner, Anatel
  • 10:30 - 10:45
    时长15min
    长飞公司全光联接解决方案
    Jan.Bongaerts
    长飞公司高级副总裁
  • 10:45 - 10:55
    时长10min
    长飞公司新型光纤产品发布
    YOFC
  • 10:55- 11:00
    时长5min
    长飞公司成果发布
    YOFC
  • 11:00 -11:15
    时长15min
    客户案例分享
    Joachim Otte
    CEO, Speed Connect Austria
  • 11:15-11:30
    时长15min
    客户案例分享
    Dennis Anthony Uy
    CEO, Converge ICT
  • 11:30 -11:50
    时长20min
    长飞公司前沿技术及应用分享
    Raadjkoemar Matai
    长飞公司光纤首席科学家
  • 点此展开
展区导览
  • 跨越数字鸿沟
  • 数字生活新体验
  • 数字能源新价值
  • 绿色算力新枢纽
  • 迈向5G Advanced
2024世界移动大会

· 西班牙,巴塞罗那

· 2月26日—2月29日

长飞展区位于FIRA GRAN VIA 5号馆,展位号为
5A30